Aviso de Privacidad

Nombre Comercial: BOOMERANG CENTER
Razón social: GRUPO TECNOLOGICO MC S.A.S.
Dirección: CL 84 50 36 P 2 OF 5 Barranquilla, Atlantico – Colombia
NIT: 901473634 – 7
Representante legal: JOSE NICOLAS MARTINEZ MEZA CC 77185024

GRUPO TECNOLOGICO MC S.A.S, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que GRUPO TECNOLOGICO MC S.A.S, solicita serán utilizados para los siguientes fines:

  • Establecer relaciones comerciales y contractuales con contactos y cliente
  • Establecer relaciones contractuales y comerciales con Proveedores y aliados estratégicos
  • Realizar campañas de mercadeo y ventas
  • Enviar información y publicidad a contactos y clientes
  • Conocer datos personales de colaboradores con fines contractuales y laborales.
  • Informarnos sobre condiciones sociodemográficas y de salud de los colaboradores.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí. Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede enviar un correo electrónico a sistemas@boomerangcenter.com.co, o comunicarse al teléfono +57 (322)304-5850, a la línea o enviar comunicación a la CL 84 50 36 P 2 OF 5 Barranquilla, Colombia.